«Тертый» чизкейк

минута на чтение

Предлагаем вам рецепт вкусного тертого чизкейка. Быстро и вкусно!


Для приготовления «тертого» чизкейка понадобится

Для приготовления теста понадобится: 2 ст. л. молока 1 ст. л. какао 110 г. сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 230 г. муки 2 ст. л. сахарной пудры

Для приготовления начинки понадобится: 1 ст. л. кукурузного крахмала 0, 5 кг сливочного сыра 1 ст. л. лимонной цедры 150 г. сахарной пудры 2 шт. яйца 1 ст. л. ванильного сахара


Рецепт приготовления «тертого» чизкейка

Муку смешайте с разрыхлителем, влейте молоко, добавьте сахар, сливочное масло и какао. Замесите тесто и сформируйте из него шар. Положите его на несколько часов в морозилку для застывания. Отдельно смешайте ванильный сахар, сливочный сыр, крахмал, лимонную цедру и яичные желтки. Массу можно взбивать миксером около 2 минут. Белки от яиц взбейте в крепкую пену. И добавьте их к сырной массе. Тесто достаньте и разделите на две равные части. Одну часть натрите на терку и выложите его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху выложите начинку и закройте ее слоем второго натертого теста. Выпекайте при температуре 175 градусов, втечение 45-50 минут. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Чизкейк, или чизкейк, это десерт, который получил свое название из-за основного ингредиента - сыра (cheese) и песочного основы, которая обычно состоит из крошек печенья и масла.Изначально чизкейк был популярен в Старом Риме, где его готовили из молока, меда и ...
Конечно, можно делать чизкейк из рикотты! Рикотта - это мягкий и нежный сыр, который отлично подойдет для приготовления легкого и освежающего десерта. Чизкейк из рикотты создает более легкую и менее плотную текстуру, чем традиционный чизкейк из крем-сыра.
Да, можно сделать чизкейк в силиконовой форме. Силиконовые формы очень удобны для приготовления десертов, включая чизкейк. Они гибкие, что позволяет легко извлекать готовый чизкейк из формы, не повреждая его структуру.
Пряный тыквенный чизкейк с инжиром - это отличное сочетание ароматных специй и сладкой тыквы с нотками инжира. Вот рецепт, как приготовить такой чизкейк:
Почему может треснуть чизкейк после выпекания? Существует несколько основных причин для этого явления.Переключение температур. Чизкейк обычно выпекается при относительно низкой температуре, которая позволяет ему равномерно прогреваться и степенно застывать.