Ингредиенты для Чизкейка с кокосом и глазурью:
• Мука — 300 гр.
• Яйцо — 6
• Сахар — 300 гр.
• Кокос — 50 гр.
• Шоколад
• Сахарная пудра
• Творог
• Масло
• Виноград
Процесс приготовления Чизкейка с кокосом и глазурью:
Взбить желтки с сахаром. Отдельно взбейте яичные белки и просейте муку. Вмешайте смесь желтков с сахаром в муку. Раскатываем тесто на противне. Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать. Разогрейте масло в кастрюле и дайте остыть. Добавьте творог, сахар, кокосовую стружку и сливки. Дайте испеченному бисквиту остыть, а затем намажьте его кремом. Подогрейте шоколад, помешивая, на водяной бане. Выложить поверхность разрезанным пополам виноградом и полить шоколадной глазурью. Поставить в холодильник и нарезать на кусочки.