Чизкейк с ананасом консервированным

минута на чтение

Чтобы приготовить чизкейк с ананасом из консервированных фруктов, вам понадобятся следующие ингредиенты:


Ингредиенты:

Для корки:

  • 200 г песочных печенья
  • 100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 500 г крем-сыра (например, Philadelphia)
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 1 банка (около 400 г) консервированных кусочков ананаса, хорошо обсушенных

Инструкции:

  1. Начнем с приготовления корки. Размельчите печенье до состояния крошек. Это можно сделать с помощью блендера или положив печенье в пластиковый пакет и раздавив валиком или кухонным молотком.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Получится влажная крошка.
  3. Выложите крошку в дно формы для выпечки (диаметром около 22-24 см), равномерно утрамбуйте, чтобы получился основной слой корки. Поставьте форму в морозильник на 15-20 минут, чтобы корка застыла.
  4. В это время приготовьте начинку. В миске смешайте крем-сыр и сахар. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  5. В другой миске взбейте яйца до образования однородной массы.
  6. Постепенно добавляйте взбитые яйца в смесь с крем-сыром, хорошо перемешивая каждый раз после добавления.
  7. Ананасовые кусочки мелко порубите и добавьте их в смесь. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
  8. Выньте форму с коркой из морозильника и аккуратно вылейте начинку на корку.
  9. Разогрейте духовку до 160-170 градусов Цельсия и выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 50-60 минут, или пока он не станет устойчивым на ощупь и слегка подрумянится сверху.
  10. После выпекания дайте чизкейку остыть в форме при комнатной температуре, а затем поместите его в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
  11. Перед подачей по желанию украсьте чизкейк ананасовыми кольцами, сахаром-пудрой или мятой.

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Чизкейк, или чизкейк, это десерт, который получил свое название из-за основного ингредиента - сыра (cheese) и песочного основы, которая обычно состоит из крошек печенья и масла.Изначально чизкейк был популярен в Старом Риме, где его готовили из молока, меда и ...
Конечно, можно делать чизкейк из рикотты! Рикотта - это мягкий и нежный сыр, который отлично подойдет для приготовления легкого и освежающего десерта. Чизкейк из рикотты создает более легкую и менее плотную текстуру, чем традиционный чизкейк из крем-сыра.
Да, можно сделать чизкейк в силиконовой форме. Силиконовые формы очень удобны для приготовления десертов, включая чизкейк. Они гибкие, что позволяет легко извлекать готовый чизкейк из формы, не повреждая его структуру.
Пряный тыквенный чизкейк с инжиром - это отличное сочетание ароматных специй и сладкой тыквы с нотками инжира. Вот рецепт, как приготовить такой чизкейк:
Почему может треснуть чизкейк после выпекания? Существует несколько основных причин для этого явления.Переключение температур. Чизкейк обычно выпекается при относительно низкой температуре, которая позволяет ему равномерно прогреваться и степенно застывать.