«Тертый» чизкейк

минута на чтение

Предлагаем вам рецепт вкусного тертого чизкейка. Быстро и вкусно!


Для приготовления «тертого» чизкейка понадобится

Для приготовления теста понадобится: 2 ст. л. молока 1 ст. л. какао 110 г. сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 230 г. муки 2 ст. л. сахарной пудры

Для приготовления начинки понадобится: 1 ст. л. кукурузного крахмала 0, 5 кг сливочного сыра 1 ст. л. лимонной цедры 150 г. сахарной пудры 2 шт. яйца 1 ст. л. ванильного сахара


Рецепт приготовления «тертого» чизкейка

Муку смешайте с разрыхлителем, влейте молоко, добавьте сахар, сливочное масло и какао. Замесите тесто и сформируйте из него шар. Положите его на несколько часов в морозилку для застывания. Отдельно смешайте ванильный сахар, сливочный сыр, крахмал, лимонную цедру и яичные желтки. Массу можно взбивать миксером около 2 минут. Белки от яиц взбейте в крепкую пену. И добавьте их к сырной массе. Тесто достаньте и разделите на две равные части. Одну часть натрите на терку и выложите его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху выложите начинку и закройте ее слоем второго натертого теста. Выпекайте при температуре 175 градусов, втечение 45-50 минут. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев