Чизкейк из яблок, самое любимое блюдо, для тех, кто жить не может без яблок. Рецепт прост, что позволит приготовить Чизкейк, даже новичку.
Основа:
- два стакана крошки сдобного печенья
- 100 граммов сливочного масла
- две столовые ложки сахара
- две чайные ложки лимонного сока.
Начинка:
- 500 граммов нежирного творога
- 200 граммов сливочного сыра
- три яйца
- 200 граммов сахара
- чайная ложка ванильного сахара
- зеленое и красное яблоки
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Разъемную глубокую форму для выпечки смажьте любым растительным маслом. Крошки печенья смешайте блендером с сахаром. Добавьте в полученную массу немного размягченное сливочное масло и лимонный сок, перемешайте все опять с помощью блендера. Включите и разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Массу выложите в форму и распределите равномерным слоем по дну и бортикам. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пятнадцать минут. Снимите пленку и поставьте в духовку, выпекайте десять минут. Вытяните из духовки и охладите, духовку не выключайте.
Вы хотите заказать пиццу на дом? Тогда мы можем порекомендовать вам компанию pizza на дом. Только в этой компании вкуснейшая пицца с самой быстрой доставкой, да еще и по низким ценам…
Взбейте с сахаром творог. Не прекращая взбивать, добавьте яйца, сливочный сыр, соль и ванильный сахар. Получившуюся творожную массу выложите на выпеченный корж.
Яблоки помойте, удалите семена и порежьте дольками, половинку яблока на шесть частей, Сложите дольки кругом по центру формы, чередуя цвета. Накройте листом пергамента чизкейк и отправьте в духовку на 50 минут.