Любимый всеми американский пирог и тыквенный чизкейк

Любимый всеми американский пирог и тыквенный чизкейк

Очень многие гурманы отрицают наличие у американцев своей кухни, мотивируя это смешением в Америке многих культур. Но всё же, существует довольно много кулинарных блюд, которые ассоциируются у нас именно с Америкой.

Знаменитый американский пирог. От нашего отечественного пирога с вареньем он отличается многим. Начиная от состава начинки, и заканчивая внешним видом.

В качестве начинки чаще всего американцы используют вишнёвый или малиновый джем, сметана, яйцо и сливочное масло. Это придаёт джему нежности и убирает приторность. Внешне, поверх начинки, пирог покрывают полосками из теста.

Особенность американского пирога заключается в том, что он имеет некие бортики, в которые начинка впитывается. Тем самым получается однородная масса.

Иначе говоря, этот пирог своим внешним видом чем-то напоминает чизкейк. Для изготовления теста лучше всего пользоваться миксером и предлагающимися специальными насадками, которые позволяют сделать однородное тесто, размешивая все комочки из муки, которые особенно не желательны для приготовления американского пирога.

Когда вы приступите к смешиванию муки, соли и масла, не забудьте, что сливочное масло должно быть обязательно охлаждённым. Далее следует постепенно вливать в тесто воду, и когда у вас получиться однородна масса, можете приступать к лепке и накладыванию начинки.

Ну а дальше в печку на 30 минут и американский пирог готов. Но лакомясь такими пирогами, сильно не увлекайтесь. Модели юбок для полных, безусловно, скроют лишние килограммы, но до этого все же лучше не допускать.

Тыквенный чизкейк.

Сначала вам нужно прикупить себе удачную тыкву. Вымытую, чистую и обёрнутую в фольгу, следует поместить ее в разогретую духовку и оставить там до тех пор, пока она не обретёт мягкость. Далее нужно очистить её от корочки и порезанную кусками взбить в блендере пока она не станет мягкой.

Интересно:  7 рецептов шоколадного чизкейка

Постепенно нужно добавлять творожный сыр и ванильную сахарную пудру (либо просто сахарную пудру, по вкусу). Сливочное масло обязательно растопить, перед тем как класть в тесто чизкейка. Приготовленное печенье нужно перемолоть до состояния крошки и добавить к остальным ингредиентам.

В форму для выпечки лучше класть пергаментную бумагу, для того чтобы тесто не подгорало. Отдельно следует подготовить желатин, взбитый с молоком. Его нужно довести до кипения и залить форму с тыквенным тестом. Для красоты взбейте сливки и разрисуйте ими поверхность чизкейка. И вот всё готово.

Такое блюдо не заставит вас вскоре идти в магазин с надписью «женская одежда для полных». Так что, можете смело лакомиться этим кексом.

Поделитесь с друзьями
2065 0
Adblock detector