Чизкейк с кокосом и глазурью

несколько секунд на чтение

Ингредиенты для Чизкейка с кокосом и глазурью:

• Мука — 300 гр.

• Яйцо — 6

• Сахар — 300 гр.

• Кокос — 50 гр.

• Шоколад

• Сахарная пудра

• Творог

• Масло

• Виноград


Процесс приготовления Чизкейка с кокосом и глазурью:

Взбить желтки с сахаром. Отдельно взбейте яичные белки и просейте муку. Вмешайте смесь желтков с сахаром в муку. Раскатываем тесто на противне. Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать. Разогрейте масло в кастрюле и дайте остыть. Добавьте творог, сахар, кокосовую стружку и сливки. Дайте испеченному бисквиту остыть, а затем намажьте его кремом. Подогрейте шоколад, помешивая, на водяной бане. Выложить поверхность разрезанным пополам виноградом и полить шоколадной глазурью. Поставить в холодильник и нарезать на кусочки.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев