Чизкейк без выпечки из творога

минута на чтение

Он обязательно понравится как взрослым, так и детям


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:

  • печенье ("К чаю", "К кофе", "Юбилейное"сладкий крокет) - 200
  • сливочное масло - 100

Для начинки:

  • фруктовый творожок (клубничный) - 230
  • творог - 250
  • сахар - 250
  • желатин - 2 стол ложки
  • ванилин - 1 пакетик

Для фруктового желе:

  • фруктовый сок (клубничный) - 200
  • желатин- 1 стол ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления основы печенье необходимо раскрошить в блендере или положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой и растолкать в ступке). Добавить растопленное масло, перемешать. Форму выстелить пергаментной бумагой и распределить по ней наше тесто для основы, плотно прижимая пальцами или стаканом. Убрать в холодильник, чтобы оно схватилось.

А пока приготовим начинку: желатин залить водой как сказано по инструкции.

Творожок выложить в емкость, добавить творог, сахар и ванилин. Хорошо перемешать блендером.

Желатин немного нагреть на медленном огне, чтобы он полностью растворился, остудить и добавить к нашей творожной массе (одну столовую ложку оставить для приготовления фруктового желе). Перемешать.

Достать основу из холодильника и вылить на нее приготовленную начинку. Убрать в холодильник, лучше на ночь.

Приготовить фруктовое желе: сок смешать с желатином, когда Чизкейк застынет сверху тихонько вылить желе и опять убрать в холодильник до полного застывания Чизкейка и желе.Творожный Чизкейк без выпечки готов! Получился очень нежным с клубничным вкусом.

Кушайте с удовольствием!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев