Абрикосовый чизкейк

Абрикосовый чизкейк

Потрясающий десерт с непередаваемым ароматом абрикосов, чем то напоминает рецепт чизкейка с вишней.

Для приготовления понадобится:

  • Абрикосы – 500 г.
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Творог (9 %) – 500 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Какао – 4 ст. л.
  • Ванильный сахар – по вкусу

Способ приготовления, как приготовить:

Смешать муку, какао, ванильный и обычный сахар. Мягкое сливочное масло положить в муку, перетереть до состояния крошки. Поставить в холодильник, чтобы крошка затвердела, на 20 минут. В блендере измельчить творог с яйцом, сахаром и абрикосами. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить крошку на дно, сделав бортики. Вылить смесь на корж. Выпекать 1, 5 часа, из них полчаса при температуре 180 градусов, остальное время – 150 градусов. Подавать к столу остывшим.

Интересно:  Чизкейк с клубникой в банке
Поделитесь с друзьями
82 0
Поделитесь мнением

Adblock detector